Pescado azul, existen variedades de pescado azul, como son el salmón o la caballa, que contienen hasta 4 veces más vitamina D, hay que elegir salmón salvaje que no se haya criado en piscifactorías, ya que en comparación son sus primos del mar, el salmón de criadero contiene el 25% de esta vitamina El plancton es el rico manjar que abastece de D a un salmón salvaje, mientras que uno de piscifactoría solo conoce la comida para peces baja en D.

Lácteos. Elige productos lácteos enriqu4ecidos con vitamina D. Una ración de leche enriquecida aporta 100 UI de esta vitamina, pero si hablamos de los derivados de la leche, encontramos de todo: Mientras otros se quedan a medio camino, hay yogures enriquecidos que con 175 g de producto te aportan el 30% de la ración diría de lacteos, lo mismo sucede con los cereales, el zumo de naranja y otros alimentos enriquecidos Lee bien la etiqueta para elegir al mejor opción.

Huevos. Como el pescado azul, los huevos contienen omega 3, proteínas y vitamina D. Se trata casi de un milagro que si desayunas un huevo y reduces calorías , pierdes peso un 65% más y no tienes apetito entre horas el resto del día, Recarga tu D, elige huevos enriquecidos como omega 3, mejor que los normales, escoge bien porque algunos huevo tienen más omega 3 y más vitamina D .

Otros alimentos con la Vitamina D

  • Hígado vacuno, cocinado 100 g. 49 IU
  • Yogur enriquecido con vitamina D, 1º75 g. (20%cantidad diaria recomendada de lácteos) 80 IU
  • Zumo de naranja enriquecido con vitamina D, 1 vaso (la cantidad de D varia) 100 IU
  • Atún en lata y al natural. Peso escurrido 85 154 IU
  • Sardinas en lata, en aceite. Peso escurrido: 85 g. 164 IU
  • Caballa, cocinada 85 g, 388 IU
  • Una ración de champiñones de 80gr de champiñones 400 IU
  • Una ración de 250cl de leche semidesnatada al 1% 117 IU
  • 2 huevos XXL con omega 3 160IU
  • Una ración de 170G de salmon rojo salvaje 900 IU